Моделирование поглощения свободными носителями в кремнии - Р. Р. Варданян; В. К. Даллакян; У. Керст; К. Бойт (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Проанализированы различные эмпирические модели поглощения света свободными носителями заряда в кремнии в инфракрасном и ближнем инфракрасном диапазонах. Разработана усовершенствованная модель поглощения свободными носителями в кремнии. Different empirical models of light absorption in silicon by free charge carriers in near infrared and infrared regions are analyzed. An improved empirical model for free carrier absorption in silicon is developed.
Keywords: Physics; Science; Optics; Light