О термоэдс многодолинного полупроводника - А. И. Ваганян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Получено выражение коэффициента термоэдс для невырожденного многодолинного полупроводника. Показано, что выражение для коэффициента термоэдс можно представить параметрами одной конкретной зоны. Рассмотрен с практической точки зрения важный случай двухдолинного полупроводника.
Keywords: Physics; Science; Physics of Semiconductors; Radiophysics