Перекачка световой энергии в двухканальном плазмонном волноводе - Х. В. Неркарарян; С. Б. Овсепян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Рассмотрена возможность перекачки световой энергии между связанными плазмонными волноводными каналами. A possibility of transferring of light energy between coupled plasmon waveguide channels is considered.
Keywords: Physics; Science; Optics; Light