Двухмасштабная обобщенная модель полипептидной цепи в комбинированном растворителе - Ш. А. Тоноян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Построен гамильтониан двухмасштабной обобщенной модели полипептидной цепи для случая комбинированного растворителя. Կառուցված է համակցված լուծիչի առկայությամբ երկմասշտաբանի պոլիպեպտիդային շղթայի ընդհանրացված մոդելի համիլտոնիանը: The Hamiltonian of two-scale Generalized Model of Polypeptide Chain in combined solvent is constructed.
Keywords: Physics; Science; Chemical Physics