Электронные состояния в валентной зоне цилиндрической квантовой точки ZnSe - А. В. Казарян; А. Х. Манаселян; А. А. Киракосян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Исследованы электронные состояния в валентной зоне цилиндрической квантовой точки ZnSe с учетом сложной структуры валентной зоны. Հետազոտված են էլեկտրոնային վիճակները ZnSe գլանային քվանտային կետի վալենտական գոտում նրա բարդ կառուցվածքի հաշվառմամբ: The valence band electronic states in a cylindrical ZnSe quantum dot are investigated by taking into account the valence band mixing.
Keywords: Physics; Science; Radiophysics