Усовершенствование методики идентификации электронов и позитронов с помощью электромагнитного калориметра установки CLAS - Н. Э. Геворгян; Н. Б. Дашян; Р. Г. Паремузян; С. Г. Степанян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Изученa зависимость восприимчивости электромагнитногo калориметра установки CLAS от импульсов детектируемых электронов и позитронов. The dependence of the sensitivity of response of the electromagnetic calorimeter of the CLAS detector on momenta of electrons and positrons is studied.
Keywords: Physics; Science; Nuclear Physics