Особенности прыжковой проводимости в слабо легированных и слабо компенсированных полупроводниковых квантовых ямах - С. Л. Арутюнян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Исследованы основные особенности прыжкового транспорта в квантованных ямах в условиях слабого легирования и слабой компенсации. ՈՒսումնասիրված են թռիչքային հաղորդականության հիմնական առանձնահատկությունները թույլ լեգիրացված և թույլ համակշռված կիսահաղորդչային քվանտային փոսերում: Main features of hopping transport in quantum wells in the conditions of low doping and low compensation are considered.
Keywords: Physics; Science; Radiophysics