О методе подавления дифракционных осцилляций вблизи области дифракционного отражения - А. А. Геворгян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Рассмотрено распространение света через слой хирального фотонного кристалла с градиентными параметрами модуляции при наклонном падении. Քննարկված է լույսի թեք անկումը մոդուլման գրադիենտային պարամետրերով քիրալ ֆոտոնային բյուրեղի շերտի վրա: Light oblique incidence onto the layer of a chiral photonic crystal with graded parameters of modulation is considered.
Keywords: Physics; Science; Chemical Physics