Зависимость перенормировки волновой функции тяжелого кварка в КХД от массы с-кварка - Г. М. Асатрян; А. Г. Асатрян; Габриелян, А. А. (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Используя численные методы для расчета высших поправок по теории возмущений, получены результаты для константы перенормировки волновой функции тяжелого кварка с учетом вклада петель c-кварка. Ներկայացված է ծանր քվարկի ալիքային ֆունկցիայի վերանորմավորման հաստատունի, c-քվարկային օղակների ներդրմամբ, թվային հաշվարկը խոտորումների տեսության բարձր կարգի ուղղումների հաշվարկման մեթոդներով: We present results for the renormalization of the heavy quark wave function, taking into account the contribution of c-quark loops. This has been achieved by the usage of numerical methods for the calculation of high order corrections of perturbation theory.
Keywords: Physics; Science; Nuclear Physics