Динамика процесса резонансной флуоресценции атомарных паров Сs при сканировании частоты лазера в присутствии постоянного магнитного поля - Э. А. Газазян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Исследована динамика взаимодействия лазерного излучения резонансных D2 переходов в атоме Cs133 при наличии внешнего магнитного поля. The dynamics of interaction of laser radiation resonant with the transitions of D2 line in atomic Cs133 in the presence of an external magnetic field is studied.
Keywords: Physics; Science; Dynamics; Nuclear Physics