Формирование спектра излучения при плоскостном каналировании сгустка позитронов с учетом неоднородности среды - Л. А. Геворгян; Л. А. Овсепян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Исследовано излучение позитрона в плоскостном канале кристалла с учетом зависимости поляризации среды от поперечной координаты. The radiation of a positron in a planar channel of a crystal is studied, considering the dependence of the medium polarization on the transverse coordinate.
Keywords: Physics; Science; Electricity and magnetism