Когерентные суперпозиционные состояния атомов при многофотонном возбуждении в лазерном и однородном электрических полях - Б. Р. Авчян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Исследована возможность получения атомных когерентных суперпозиционных состояний с помощью многофотонного резонансного механизма в лазерных и однородных электрических полях. Ուսումնասիրված է ատոմային կոհերենտ սուպերպոզիցիոն վիճակների ստացումը բազմաֆոտոն մեխանիզմով լազերային և համասեռ էլեկտրական դաշտերում: The generation of atomic coherent superposition states via multiphoton resonant mechanism in the laser and uniform electric fields is studied.
Keywords: Physics; Science; Nuclear Physics