Корреляция поляризаций при рождении мюонных пар в электрослабой модели - Н. Йонгрем; Э. Б. Манукян; С. Сиранан (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Проведены теоретико-полевые вычисления в явном виде совместных вероятностей, связанных с корреляциями спинов µ-µ+, рожденных в столкновениях e-e+ , в ведущем порядке стандартной электрослабой модели. Explicit field theory computations are carried out for the joint probabilities associated with spin correlations of µ-µ+ produced in e-e+ collisions in the standard electroweak model to the leading order.
Keywords: Physics; Science; Nuclear Physics