Низкотемпературная времяразрешенная ВУФ-спектроскопия монокристаллов корунда - В. В. Арутюнян; Э. А. Ахвердян; В. Н. Махов (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Исследована ВУФ-люминесценция необлученных и облученных электронами монокристаллов корунда с разрешенной по времени спектроскопией с использованием синхротронного излучения при низких температурах. VUV-luminescence of both electron-irradiated and non-irradiated corundum single crystals is studied. VUV time-resolution spectroscopy is used together with the synchrotron radiation at low temperatures.
Keywords: Physics; Science; Optics; Light