Распределение продольных электронных потоков по поверхности катодов пеннинговской трубки - Г. А. Егиазарян; Ж. Б. Хачатрян; Э. С. Бадалян; Э. И. Тер-Геворкян; В. Н. Оганесян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Экспериментально исследованы условия формирования продольных потоков электронов в разряде типа Пеннинга. Փորձարարական եղանակով հետազոտված են Պեննինգի տիպի պարպման մեջ երկայնական էլեկտրոնային հոսքերի ձևավորման պայմանները: Conditions of formation of longitudinal electron flows in a discharge of the Penning type are studied experimentally.
Keywords: Physics; Science; Nuclear Physics