Влияние облучения на электрофизические свойства монокристаллов кремния. Радиационная компенсация проводимости - В. А. Саакян; Г. Н. Ерицян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Изучено влияние радиационных дефектов на электрофизические свойства монокристаллов кремния. Ուսումնասիրված է ճառագայթային արատների ազդեցությունը սիլիցիումի բյուրեղների էլեկտրաֆիզիկական հատկությունների վրա։ The influence of radiation defects on the physical properties of silicon single crystals are studied.
Keywords: Physics; Science; Indexes