Деградационные явления в наноразмерном аморфном порошке двуокиси молибдена - А. С. Маркосян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Исследован новый материал – наноразмерный аморфный порошок двуокиси молибдена (MoO*2). Հետազոտված է նոր նյութ` նանոչափ ամորֆ մոլիբդենի երկօքսիդի (MoO*2) փոշին: A new material – nanosize amorphous powder of molybdenum dioxide MoO2 is investigated.
Keywords: Physics; Science; Molecular Physics