Об энергетическом спектре туннельной 2D-системы - Р. М. Мовсесян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Рассмотрена 2D-ограниченная система, представляющая собой квантовый диск с двумя линейными δ-ямами, находящаяся в магнитном поле Ааронова–Бома. A 2D finite system representing a quantum disc with two linear δ-wells in the presence of the Aharonov–Bohm magnetic field is considered.
Keywords: Physics; Science; Molecular Physics