Геноцид и международное право - Норик Саргсян (ՀՀ ԳԱՍ Հայոց ցեղասպանության թանգարան-ինստիտուտ)
В статье исследованы проблемы фашизма, геноцида, Восточного и Армянского вопросов. Выявлены причинно-следственные связи возникновения этих проблем, даны новые научные определения. The following important questions have been taken into research in the present article: fascism, genocide, the Eastern and Armenian questions.
Keywords: Պատմագրություն; Հայոց ցեղասպանություն (1915)