Интерассоциативность с помощью сверхтождеств - Ю. М. Мовсисян; Г. Киракосян (Հայաստանի ԳԱԱ)
Мы расширяем понятие интерассоциативности с помощью сверх-тождесв ассоциативности и описываем множество полугрупп {i,j}-интерассоциативных к свободной и коммутативной свободной полугруппе, где i,j =1,2,3. In this paper the concept of interassociativity via hyperidentities of associativity is extended and characterized the semigroups which are {i. j}-interassociative to free semigroups and free commutative semigroups, where i, j = 1,2,3.
Keywords: Mathematics; Science