Корректная разрешимость задачи Дирихле в полупространстве для регулярных уравнений - Г. А. Карапетян; Г. А. Петросян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В работе изучается задача Дирихле в полупространстве для регулярных гипоэллиптических уравнений. In this paper we study the Dirichlet problem in the half-space for regular hypoelliptic equations.
Keywords: Mathematics; Science