О единственности тригонометрических рядов - А. А. Талалян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В настоящей работе рассматриваются некоторые вопросы единственности для тригонометрических рядов и рядов по системе Хаара. С помощью полученных результатов изучается одна задача, поставленная П. Л. Ульяновым в 1964 году.
Keywords: Mathematics; Science; Geometry; Trigonometry; Topology