Сходимость многомерных интерполяционных полиномов функций ограниченной гармонической вариации - А. Р. Нурбекян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье рассматривается вопрос сходимости частичных сумм многомерных тригонометрических интерполяционных полимеров.
Keywords: Mathematics; Science