Зависящее от ориентации распределение длины случайного отрезка и ковариограмма - А. Гаспарян; В. К. Оганян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье рассмотрен случайный отрезок L()Rn с фиксированными направлением и длиной при условии, что L ()пересекает ограниченное выпуклое тело D.
Keywords: Mathematics; Science