Об аналитическом продолжении кратных степенных рядов за пределы области сходимости - А. Д. Мкртчян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В работе исследуются множества регулярности на границе области сходимости заднного кратного степенного ряда. В качестве таких множеств рассматриваются наборы полидуг на остовых поликругов сходимости ряда.
Keywords: Mathematics; Science