О характеризации экстремальных множеств дифференцирования интегралов в R² - Г. А. Карагулян; Д. А. Карагулян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В настоящей работе рассматривается вопрос характеризации множеств точек недифференцируемости интегральов по базисам прямоугольников и квадратов.
Keywords: Mathematics; Science