Сходимость двумерных тригонометрических интерполяционных полиномов функций ограниченной гармонической вариации - А. Р. Нурбекян; А. А. Саакян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье рассматривается вопрос сходимости частичных сумм двумерных тригонометрических интерполяционных полиномов.
Keywords: Mathematics; Science; Geometry; Trigonometry; Topology