Ковариограмма параллелограмма - А. Гаспарян; В. К. Оганян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье получены явные выражения ковариограммы и зависящей от ориентации функции распределения длины хорды для параллелограмма. Также получено выражение функции распределения длины хорды для параллелограмма.
Keywords: Mathematics; Science