Оптимально равномерное и касательное приближение мероморфными функциями в угле - С. Алексанян (Հայաստանի ԳԱԱ)
Для функций ƒ голоморфных во внутренности данного угла и непрерывных на угле рассматриваем задачу равномерного и касательного приближения на угле мероморфными функциями имеющими оптимальный рост на бесконечность.
Keywords: Mathematics; Science