Зависящие от направления распределения сечений выпуклых тел - Г. С. Арутюнян; В. К. Оганян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье изучаются функции распределения в направлении для некоторых ограниченых, выпуклых тел на плоскости и в пространстве.
Keywords: Mathematics; Science; Geometry; Trigonometry; Topology