Точность гауссовской аппроксимации для мартингал-разностных случайных полей - Л. А. Хачатрян (Հայաստանի ԳԱԱ)
Получена оценка скорости сходимости в центральной предельной теореме для однородных мартингал-разностных случайных полей d-мерной целочисленной решетке.
Keywords: Mathematics; Science