О граничных свойствах и биортогональных системах в пространствах A²ω ⊂ H² - А. М. Джрбашян (Հայաստանի ԳԱԱ)
Статья посвящена исследованию гильбертовых пространств A²ω, содержащихся в пространстве Харди H² функций голоморфных в |z| < 1.
Keywords: Analysis; Mathematics; Science