О проблеме аппроксимации следов для усеченных теплицевых матриц и операторов - М. С. Гиновян; А. А. Саакян (Հայաստանի ԳԱԱ)
Статья посвящена проблемам аппроксимации следов произведения усеченных теплицевых операторов и матриц, порожденных интегрируемыми, действительными четными функциями определенными на действительной оси (соответственно, на единичной окружности), и оценки соответствующих погрешностей.
Keywords: Analysis; Mathematics; Science