Подпрямо неразложимые алгебры со сверхтождествами многообразия алгебр Де Моргана - Ю. М. Мовсисян; В. А. Асланян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье характеризуется класс подпрямо неразложимых алгебр, в которых выполняются сверхтождества многообразия алгебр Де Моргана. Соответствующая характеризация оказывается близкой к классической характеризации подпрямо неразложимых Де Моргановых алгебр.
Keywords: Algebra; Mathematics; Science