О гладких решениях одного класса почти гипоэллиптических уравнений - Г. Г. Казарян (Հայաստանի ԳԱԱ)
Для одного класса невыражденных почти гипоэллиптических уравнений, одноиременно являющихся частично гипоэллиптическими по определенным переменным, выделяются бесконечно дифференцируемые в определенной полосе решения.
Keywords: Mathematics; Science