Однопараметрическое семейство положительных решений для одного класса нелинейных бесконечных алгебраических систем с матрицами типа Теплица-Ганкеля - Х. А. Хачатрян; М. Ф. Броян (Հայաստանի ԳԱԱ)
Исследуется класс нелинейных бесконечных алгебраических уравнений с матрицами типа Теплица-Ганкеля. Строится Однопараметрическое семейство положительных решений для этой системы. Изучается также асимптотическое поведение построенного решения на бесконечность.
Keywords: Algebra; Mathematics; Science