Алгебра со сверхтождествами многообразия алгебр Де Моргана - Ю. М. Мовсисян; В. А. Асланян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье характеризуется класс алгебр, в которых выполняются сверхтождества многообразия алгебр Де Моргана.
Keywords: Algebra; Mathematics; Science