Операторы Теплица и Ганкеля на весовых пространствах типа Бергмана-Джрбашяна гармонических в единичном шаре - М. А. Закарян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье рассматриваются весовые пространства гармонических функций. Имея нижние и верхние оценки эквивалентного ядра этого пространства мы рассматриваем операторы Теплица и Ганкеля с различными символами, а также мы изучаем некоторый компакт и критерий Фредгольма для них.
Keywords: Mathematics; Science