Теорема единственности для рядов по системе Стромберга - К. А. Керян; А. С. Мартиросян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В работе исследованы полиномиальные всплески Стромберга. Доказана теорема единственности для рядов по этой системе. Для функции Пелли этой системы получена слабая оценка типа (1,1). Приведены некото- рые контрпримеры. The paper is devoted to the Stromberg’s polynomial wavelets of degree m ≥ 0. A uniqueness theorem is proved for series by this system. For Pally function of this system a weak estimate of type (1,1) is obtained. Counterexamples are also discussed.
Keywords: Mathematics; Science; General Works