О множествах точек неограниченной расходимости рядов по ортонормированным базисам - Д. А. Карагулян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В работе доказываются теоремы, дающие полные характеристики множеств точек расходимости общих рядов по ортонормированным базисам со свойством локализации. In this paper we establish a number of theorems providing complete characterizations of divergence sets of general series in orthogonal bases with a localization property.
Keywords: Mathematics; Science; General Works