Сравнение многочленов и почти гипоэллиптичность - В. Н. Маргарян (Հայաստանի ԳԱԱ)
Исследуется почти гипоэллиптичность многочленов путем срав- нений. The paper investigates the hypoellipticity of polynomials in terms of comparisons.
Keywords: Mathematics; Science