О характеризации множеств точек неограниченной расходимости рядов по системе Франклина - Д. А. Карагулян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В работе доказываются теоремы, дающие полные характеристики множеств точек расходимости и абсолютной расходимости рядов по системе Франклина. Theorems of the paper give a complete description of the divergence and absolute divergence sets of the series in Franklin system.
Keywords: Mathematics; Science