Граничные задачи в весовых пространствах полианалитических функций в полуплоскости - Г. М. Айрапетян; А. Р. Айрапетян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье исследуется граничная задача типа Шварца для полианалитических функций, когда граничные функции принадлежат весовому пространству L1(p). The paper investigates the Schwarz type boundary value problem for polyanalytic functions when the boundary functions belong to weighted space L1(ρ).
Keywords: Mathematics; Science