Нормализированные числовые образы некоторых 2 х 2 комплексных матриц - Л. З. Геворкян (Հայաստանի ԳԱԱ)
Описываются нормализированные числовые образы некоторых 2 х 2 комплексных матриц. A description of the normalized numerical ranges of some complex 2 x 2 matrices is given.
Keywords: Mathematics; Science