Суммирование тригонометрических рядов Фурье и сопряженных рядов по методу (С, α, β) - Л. Н. Галоян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В данной работе приводятся достаточные условия для (С, α, β) суммируемости тригонометрических рядов Фурье и сопряженных рядов. The paper gives sufficient conditions for (С, α, β)-summability of Fourier trigonometric series and conjugate series.
Keywords: Mathematics; Science