Оценка погрешности метода конечных разностей для однофазной задачи препятствия - А. Аракелян; Р. Бархударян; М. Погосян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье рассматривается метод конечных разностей для однофазной задачи препятствия. Получена оценка погрешности для этого приближения.
Keywords: Mathematics; Science