O безусловной и абсолютной сходимости рядов по всплеск системам - А. С. Мартиросян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В работе рассматриваются абсолютная и безусловная сходимость почти всюду на множестве положительной меры. Для рядов по всплеск системам найдены условия, при выполнении которых они эквивалентны. The paper gives some conditions under which the absolute and the unconditional convergence almost everywhere on a set of positive measure are equivalent for series in wavelet systems.
Keywords: Mathematics; Science