Оценка высших производных решений для одного класса почти гипоэллиптических уравнений в бесконечной полосе - С. Р. Айрапетян; В. Н. Маргарян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В работе рассматриваются регулярные, почти гипоэллиптические уравнения в бесконечной полосе. Доказывается, что все решения почти гипоэллиптического уравнения из определенного пространства принадлежат классу Жевре. The paper considers regular, almost hypoelliptic equations in an infinite strip. It is proved that all solutions almost hypoelliptic equation from some specific space belong to the Gevrey class.
Keywords: Mathematics; Science