О {2,3}-сверхтождествах в обратимых {2,3}-алгебрах с тернарной групповой операцией - Г. Э. Гумашян (Հայաստանի ԳԱԱ)
В статье характеризуются обратимые {2,3}-алгебры с тернарной групповой операцией и с уравновешенными {2,3}-сверхтождествами первого рода длины 4.
Keywords: Mathematics; Science