Точные решения уравнения Бельтрами в некоторых частных случаях - С. К. Афян (Հայաստանի ԳԱԱ)
Рассматривается уравнение Бельтрами в некоторых частных случаях. Найдены семейства точных решений. The paper gives families of exact solutions of the Bertrami equation in several particular cases.
Keywords: Mathematics; Science